Вязание спицами и крючком

Потребуется: 400 г бледно-голубой пряжи (50% хлопок, 50% вискоза, 100 г/330 м); спицы № 4; крючок № 3; 1 пакет пайеток; 1 пакет прозрачного бисера; 7 декоративных цветов.

Размер: 46

Переплетения:

Узор по схеме: ст. без накида.

Плотность вязания: 21 п. х 23 р. = 10х10 см, связано узором по схеме.

Внимание!! Джемпер выполнен поперечным вязанием.

Спинка, цельновязанная с 1/2 рукавов:

Для 1/2 правого рукава на спицы наберите 42 п. и вяжите узором по схеме. Провязав 92 р. от начала работы, для расширения прибавьте с левой стороны в каждом 2-м р. 15 раз по 1 п. и 1 раз 50 п. Свяжите прямо 112 р. и выполните убавления петель зеркально прибавлениям. Затем вяжите 1/2 левого рукава. Провязав 360 р. от начала работы, закройте все п.

Перед, цельновязанный с 1/2 рукавов: свяжите как спинку.

Сборка:

По верху спинки, цельновязанной с рукавов, свяжите "арки" из 14 возд. п. Для этого выполните прикреп из кромочной петли 11-го р. от начала работы, свяжите цепочку из 14 возд. п., ст. без накида прикрепите в кром. п. 11-го р. следующего раппорта. Выполнив таким образом 1- "арок", закончите обвязку правой стороны спинки. Левую сторону спинки обвяжите так же. Верх переда обвяжите, как спинку, только после каждой 7-й возд. п. выполняйте 1 ст. без накида в соответствующую "арку" на спинке, таким образом соединяя детали спинки и переда. Выполните боковые швы и швы рукавов. Украсьте джемпер пайетками и цветами, ориентируясь на снимок.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru

Кружевной палантин крючком
Схемы вязания ажурной шали

Свитер из мохера для женщин
Красивый вязаный свитер

Теплый вязаный жакет
Схемы вязания теплого жакета для женщин крючком

Оставьте комментарий!

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.